您当前的位置:张家口长安网 >> 职业素质

张北县财政局“四举措”强化值班工作

来源: 张北县长安网 2017-12-21 10:44:08
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为深入贯彻落实县委、县政府关于做好值班工作有关会议精神,全面提高我局值班工作的质量和水平,妥善处置紧急重大事件,推进值班工作制度化、规范化、科学化,结合我局实际,现就值班工作部署做出如下决定:

  一是坚持领导带班制度。值班工作由领导班子成员轮流带班,全天24小时负责值班工作,及时处理好电话接听及上传下达工作。

  二是坚持首办负责制度。明确值班人员接到紧急突发事件报告后,即为第一责任人,从接报登记、情况核实、情况反馈、后续跟踪等几个环节全程负责,做到事事有回音、件件有着落。

  三是坚持责任追究制度。严格按照“谁值班、谁负责”的原则,对值班环节出现的工作失误,严格责任追究。

  四是坚持督导检查制度。实行主要领导实地督查与电话抽查相结合的方式,不定期对值班情况进行检查,确保全局各项工作高效有序运转。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:孙波

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备17035278号    技术支持:长城网 张家口村网