您当前的位置:张家口长安网 >> 平安创建

蔚县司法局深入开展“打黑除恶”专项行动

来源: 蔚县长安网 2018-01-10 15:19:26
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为深入开展“打黑除恶”专项行动,我局在局会议室召开了下一阶段“打黑除恶”专项行动安排部署会,会议由局“打黑除恶”领导小组成员及各股、室、所、处负责人参加。会上,张局长对前一阶段“打黑除恶”工作作了总结,并对下一阶段工作做了安排部署:

  一、加大宣传力度。利用年俗节点在广场、集市等人民群众聚集处派专人散发法律传单、解答法律咨询;

  二、加强重点人员管控。社区矫正工作人员深入乡镇、村进一步摸排走访,发现黑恶行为、黑恶势力及时上报。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:孙波

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备17035278号    技术支持:长城网 张家口村网