您当前的位置:张家口长安网 >> 先进典型

桥西检察院获评“全国维护妇女儿童权益先进集体”

来源: 桥西区长安网 2017-12-31 14:13:05
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  张家口新闻网讯(记者吴建巍)近日,张家口桥西区检察院被中国妇联授予“全国维护妇女儿童权益先进集体”荣誉称号。

  近年来,桥西区检察院将保障妇女儿童权益贯穿司法办案始终,在依法惩处侵犯妇女儿童权益案件的同时,注重延伸妇女儿童权益保护的链条,通过广泛开展法制宣传教育,创建“青少年法制教育基地”,对有心理障碍的学生开展心理疏导,坚持“双向”保护原则、切实保护未成年犯罪嫌疑人的诉讼权益,为护航未成年人健康成长筑起保护网。

关键词:桥西 检察院 维护 妇女 儿童

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张超

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备17035278号    技术支持:长城网 张家口村网