您当前的位置:张家口长安网 >> 职业素质

学习焦裕禄精神、提高财政工作效能

来源: 张北县长安网 2017-12-21 10:44:08
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近期,张北县财政局按照上级要求,认真学习了《习总书记在河南省兰考县调研指导党的群众教育实践活动时讲话》。通过开展学习焦裕禄精神,找差距、求发展,用实际行动贯彻党的群众路线。

  一是学习他扎根基层、爱岗敬业、心系群众、为民服务的宗旨意识。扎根基层,忠于岗位,不骄不躁,切实把人民群众的利益作为自己工作的出发点和落脚点。想群众所想,办群众所需,急群众所急,解群众所难,为群众办实事办成事办好事。

  二是学习他坚持原则、敢于较真的党性观念。坚持原则,严格执行各项规章制度,按程序办事,并提供优质服务;严于律己,保持清正廉洁的高尚情操,争做党性坚强、一身正气的好党员。

  三是学习他勤于钻研、勇于创新的改革精神。勤于钻研财政知识,提升业务水平,勇于创新,敢于突破自己,为群众造福利。保持拼搏进取的精神状态,不断学习,学以致用,应对新形势下出现的新问题;不断推进财政改革,做到科学理财。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:孙波

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备17035278号    技术支持:长城网 张家口村网