您当前的位置:张家口长安网 >> 正风肃纪

钢城公安分局召开党委会传达全省公安机关反腐倡廉建设电视电话会议精神

来源: 宣化区长安网 2017-12-20 10:38:33
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  张家口长安网讯(宣化长安通讯员):全省公安机关反腐倡廉建设电视电话会议后,钢城分局召开党委会,就此次会议精神进行传达落实。会议由分局党委书记、局长王惠军主持,分局党委成员参加。

  会上,局长王惠军传达了张越书记的重要讲话内容。并指出,一、组织民警深入学习中央“八项规定”,学习习近平总书记关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费的重要批示,切实转变工作作风。二、领导干部要带头廉洁自律,牢固树立正确的权力观、地位观和利益观,坚持从严治警不动摇,始终把反腐倡廉工作贯穿于公安工作和队伍建设,进一步营造风清气正的良好警风。三、大力加强民警廉洁从警思想教育,筑牢民警拒腐防变的思想道德防线,要求全体民警认真查找工作中存在的漏洞和薄弱环节,深入剖析自身存在的问题,始终坚持“立警为公、执法为民“价值取向,坚决防止腐败问题发生。

  贯彻落实好此次会议精神,意义重大,要使全警认清当前反腐倡廉工作面临的形势,进一步严明纪律、整肃警风,努力打造一支忠诚可靠、公正廉洁、无私奉献的公安队伍。

关键词:会议 倡廉 党委 公安 钢城

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张超

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备17035278号    技术支持:长城网 张家口村网