您当前的位置:张家口长安网 >> 矛盾化解

张市桥西区检方以“三心”化解群众心结

来源: 桥西区长安网 2017-12-19 12:03:47
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  张家口长安网讯(桥西长安通讯员):张家口市桥西区人民检察院坚持“三心”,做好控告申诉检察工作。

  该院坚持热心,热心接待来访群众、听取其诉求,为进一步办理申诉案件奠定情感和信任基础;坚持耐心,对来访者和风细雨、认真细致地加以解释、引导,防止矛盾升级,随后依法分流办理;坚持暖心,不仅做到案结事了,还争取做到心暖人和,并让这份温暖的正能量不断传递。

关键词:桥西 检察院 三心 接待 群众

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张超

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备17035278号    技术支持:长城网 张家口村网