您当前的位置:张家口长安网 >> 正风肃纪

察北严查严纠基层“微腐败”

来源: 察北管理区长安网 2017-11-13 14:32:47
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  察北严查严纠基层“微腐败”

  张家口长安网讯(察北长安通讯员):根据张家口察北区基层“微腐败”专项整治工作方案及相关文件精神要求,察北管理区加大整改力度,对“微腐败”进行全面整治。

  开展专题生活会。根据区纪工委《关于做好基层“微腐败”专项整治自查自纠阶段工作的通知》文件要求,为确保“微腐败”专项整治工作取得实效,全区开展关于基层“微腐败”自查自纠专题生活会,会议主要围绕专项整治重点问题,逐条逐项对照检查自身存在的问题,进行深刻反思和检讨,全体党员干部以自查自纠、同事监督、领导点名的方式以及根据群众反应强烈的问题,认真查找自身存在的问题,并进行了批评与自我批评,把存在的问题列出清单,建立整改台账,明确整改时限和责任人。会后各单位召开座谈会,对“微腐败”问题展开发言和讨论。并从以权谋私、处事不公、作风不实、滥用职权等四个方面进行对照检查。

  开展谈心交流活动。在整个谈心交流活动中,全区上下保持高度的责任意识并主动执行文件精神,认真总结自身的不足,对照文件相关要求毫无保留开展自我教育,毫不留情进行自我评价,客观真实地反映各人的缺点和问题,认真对待这项工作,如实填报《察北管理区基层“微腐败”专项整治自查自纠谈话表》和《察北管理区基层“微腐败”专项整治自查自纠承诺书》,并对是否存在“微腐败”问题进行自查自纠。

关键词:察北 基层 微腐败 问题 整治

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张超

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备17035278号    技术支持:长城网 张家口村网