您当前的位置:张家口长安网 >> 法治调研

市委常委、市纪委书记田耀筠到市检察院调研指导工作

来源: 张家口市人民检察院 2017-10-31 22:47:31
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  张家口长安网讯(市检察院长安通讯员):10月12日,市委常委、市纪委书记田耀筠,市纪委常务副书记王秉冬一行莅临市检察院调研指导工作。

  市院党组书记、检察长张华就全市检察机关查办和预防职务犯罪工作、检察机关自身党风廉政建设工作作了汇报。在认真听取汇报后,田书记对市检察院近年来各项检察工作特别是查办和预防职务犯罪工作所取得的显著成效,对全市反腐倡廉建设作出的贡献和对市纪委工作的支持,以及抓好检察系统自身党风廉政建设的做法和成效等方面给予了充分肯定。

  对今后工作开展,田书记提出了两点希望和要求。一、继续在全市反腐倡廉建设中发挥主力军作用。纪检监察系统和检察系统要进一步加强协调配合,进一步发挥主力军、主战场作用,充分利用已有的良好条件和工作基础,争取能有更好的作为和表现,为全市反腐倡廉建设作出更大的贡献。二、坚持不懈地抓好自身党风廉政建设。市检察院党组高度重视检察机关自身党风廉政建设,深入开展一问责八清理、惩治微腐败,作风整顿等一系列专项活动,效果很好,检察机关党风廉政建设和队伍建设取得显著成效。要继续严格要求检察干警,加大教育监督力度,检察院纪检监察部门要深入执法办案各个环节了解掌握干警履职守纪情况,及时化解违纪违法苗头,确保依法廉洁履职。

关键词:常委 纪委 田耀筠 检察院 调研

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张超

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备17035278号    技术支持:长城网 张家口村网